Опять вечерние огни

Улекса фон Лу
Опять вечерние огни
вдруг всколыхнут воспоминанья,
где мы от чувств с тобой горим
и опьяняет страсти пламя.

Сплетенье тел и рук, и ног -
все в искрах будущей планеты,
и брызги красок, слов и нот...
И вновь  - лишь письма в в Интернете.

А встреча - шторм - в волнах любви
мы растворяемся, как чайки,
мы сотворяем новый мир,
однажды встретившись случайно...