Из ляпов вокруг панорама К3 П

Леонид Третьяков
Реклама, реклама, реклама,   
Из  ляпов  вокруг  панорама.
Купи, что  не  нужно,
Не  будь  равнодушным.
Взывают  слова  из  рекламы.

Трамвай -  предлагает  поехать  в   такси, 
По  малой  нужде  в  туалете  сходить. 
Бетономешалка  вам  сливки  налить - 
Лет  40  спокойно  в  пути   колеси. 

Реклама, реклама, реклама,   
С  экранов  и  стен  всех  упрямо,
Назойливо,  рьяно,
Шрицом  наркомана 
В  мозги  введено  масса  спама.

Назойливо,  рьяно,
Затянут  арканом -
В  мозгах  помутненье  от  хлама.