Образ

Александр Скиданов
Зачем твой образ явился,
Ведь я забыл его след.
Во сне моем появился,
И он говорил со мной - бред.

Полночные, глупые мысли.
Запутавшийся клубок.
Нити желаний и смысла,
Ушедшего в водосток.

Прочь! Говорю тебе:"Прочь!"
Я холоден и отстранен.
Эта любовь мне не в мочь.
Я полностью не побежден.

Ушел, далеко и на долго.
Достало скитаться без смысла,
И все в голове кривотолки -
Давно на веревке повисли.

Все хватит, есть и другие.
Достойные боле чем ты.
Достойней чем образ - живые.
Те что не приходят во сны,

Которых порой мы не видим,
Их глаз, улыбки и слов.
От них мы больше зависим,
И искренна в них лишь любовь.