Утренняя тропинка

Инга Бахарева
Утра добрые сны
Дарят пусть серенады
Скрипок звуки чисты,
Над проснувшимся садом,
Над тропинкой песчаной,
Меж высоких кустов,
Где цветы, так желанны,
Где колдует любовь.
Здравствуй, милый Шиповник,
Мой подарок Богов,
Чудной сказки невольник,
И властитель всех снов.