Едины на век!

Юлия Булавина
              Заря заиграет и солнечный луч
                Ляжет тихонько на крышу
                Среди океанов,среди горных круч,
                Твой голос родной я услышу.
                Твой голос,твой голос,
                Твой голос родной я услышу.
               Я в звёздах,любимый,твой взгляд узнаю,
                Тебя могу сердцем коснуться,
                В каком ни была б я далёком краю,
                Смогу до тебя дотянуться    
                Смогу я, смогу я,
                Смогу до тебя дотянуться.
               И если последние солнца лучи,
                Погаснут над нашей землёю,
                Никак не сумеет нас тьма разлучить
                Едины на век мы с тобою   
                Едины,едины,
                едины на век мы с тобою.