Мы все достойны смерти, но Ты даёшь нам Жизнь!

Лана Сапиенс
Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:23)


Твои, о Боже, дети
Попали в сети лжи.
Мы все достойны смерти,
Но Ты даёшь нам Жизнь
 
И всем даруешь в Сыне
Прощенье и Любовь.
Греха проклятье снимет
С нас Праведная Кровь.
 
Ты открываешь двери
К спасению для всех.
О, если бы, поверив,
Отвергли люди грех!
 
Ещё осталось время,
Чтоб нам к Тебе прийти
И, скинув с сердца бремя,
Прощенье обрести.
 
Вернитесь к Богу, люди,
Вкусите Благодать,
Ведь скоро поздно будет
Вам что-то поменять!