Рояль в кустах

Сергей Александров 6
Покинув гавань книг,
Поверив в ветер свежий,
Брожу по рифам рифм,
Я с удочкой надежды.

Ловлю, взмах невесом,
На вымыслы пустые,
Не только звуки слов,
Но, даже, запятые.

Моим стихам с листа
Назначит время цену.
Я, как рояль в кустах,
Жду выхода на сцену.