Песочница. Куличики

Светлана Тимакова
Песочница. Куличики.
Песок бежит сквозь ситечко,
Как будто август сыплется
Последними тик-так.
А в голове - нелепица:
Сухой песок не лепится.
Слетает листик с деревца
И не вернуть никак...



август 2014