Празднег

Гомадрила
Сиводни празднег во фсей Раззии.
Нигдо ни будид ругацца матам,
Ни абзаведца славам плахими,
Кричад ни будид придурковата.

Сиводни спать будим мы спакойна
И будид зны нам харошы сницца.
И мудырадод вздахнед свабодна.
Сиводни аффтар загрыл стронидцу.