Но краса без морщин скоротечная

Леонид Третьяков
Шоколадка  «Алёнка»  просрочена - 
Сладкоежек  толпу  поморочила. 
Проживёшь  ты  свой  век, долговечнее.
Но  краса  без  морщин –скоротечная.
Улыбнёмся  бабуле  сердечнее -
В  ней  увидим  себя  в  оконечности.

Посмеются  со  злом … бессердечные
И  душою  немного … увечные …