***

Сергей Лазарев 606
"Тихая охота", ведро наперевес-
Иду я за грибами в знакомый детства лес.
Тропинки и полянки, березки, тополя
Все близко, все знакомо- то Родина моя.
И хожено немало подростком-пацаном
По ягоды, грибочки и с дедом, и с отцом.
Я здесь встречал рассветы, закаты провожал.
Что будет в личной жизни мне старый дуб гадал.
Судьба меня бросала по странам и морям,
Но все же я вернулся к знакомым тополям.
И сам давно отец я и уж седой я весь,
Но все зовет и манит знакомый с детства лес.