За Россию

Виктор Бобарико
На Россию плевать нынче модно
И не модно Россию любить,
Отрекаться своим принародно
Да чужими словами хулить !

А я видно из старого теста,
Не умею душою кривить.
Ты, Россия, душе, как невеста,
Раз Бог дал, знать тобою мне жить!

И не надо другого удела,
Рай обещанный тоже потом,
Голова за Россию седела,
Я горжусь каждым прожитым днём!

Молодым говорю, берегите
Свою землю и мать, и детей,
Как жену вы Россию любите
До конца...всё сильней и сильней!

Мне по жизни другого не надо
Славлю Родину - мать и хвалю!
А Россия кому не отрада,
Тех ко всем я чертям и пошлю!