Зимняя сказка

Сергей Кашмаган
Хрустит под ногами колючий снежок,
Морозец узоры на окнах рисует,
Из труб деревенских клубится дымок,
И небо нас россыпью звёздной чарует.
Нас ночь укрывает своим одеялом –
Как хочется верить опять в чудеса,
Когда понимаешь, что сказка настала,
И слышатся всюду её голоса!

Так пусть не земле каждый будет счастливым,
Как в детстве, желая друг другу добра!
Ах, зимняя сказка, как несправедливо,
Что длишься всего одну ночь… до утра!
               
23.12.2013 г.