новое в диагностике...

Михаил Рык
плагиату - нет. !!!

И с видом заумного знахаря,
/ одно ответвленье,,врачей" !/...
- У Вас отложение сахара,
Не то,что каких - то солей!
Не ясна какая причина
И где парадокса исток...
-  Компотом выходит...урина. !?!
Отпил из мензурки глоток!
На лацкане пара медалей,
Значек медицинских эмблем...
- Сдавали недавно фекалий,
А наши подумали...джем. !?!

  231114