Я распята облаками

Лилия Изадиель
Я распята облаками, солнцем сожжена
Не достать тебя руками, снова я одна.
Ты в затворном темном царстве
Окна в решете
Расплескалось наше счастье
И так больно мне…

А я иду под сердца стук
Каблучки мои  тук-тук
Я в легком платье вышла  в ночь
Я так хочу тебе помочь.


Старый город с белой церковью
Звон колоколов
Он оставил отпечаток самых черных снов
Город грусти и печали не для нас с тобой
Птицы вольностью венчали омут голубой….

А я иду под сердца стук
Каблучки мои  тук-тук
Я в легком платье вышла  в ночь
Я так хочу тебе помочь.