В нежности моей утонуть не бойся

Лилия Изадиель
В нежности моей утонуть не бойся
Вырваться из объятий  - проще простого
На минуту губами прильнув - мне откройся
Чтобы завтра в дорогу пуститься снова

Ждать тебя – это такое счастье!
Дни идут в вперемешку с грустью
Ночи плывут облаками страсти
Тайными встречами жизнь украсьте

Месяц и звезды попались в любовные сети
С нами они до рассвета будут
Месяц –отец, холодные звезды –дети
Солнце взойдет и они нас забудут

В нежности моей утонуть не бойся
Вырваться из объятий  - проще простого
На минуту губами прильнув - мне откройся
Чтобы завтра в дорогу пуститься снова