издевка инженера...

Михаил Рык
плагиату - нет. !!!

В округе тишина,как будто в дрейф,
Легла Природа и...Судьба!
Идем на дело,обчищаем сейф,
Извечная с буржуями борьба. !
Ушли в былое : фомки,ватник,
Повязка - маска на. ,,мурло"...
И усмехнулся старый медвежатник,
Готовя с лазером сверло!
Но не изжил еще привычки,
ХХ век давно настал!
Берет на дело он отмычки,
И исполняет тайный ритуал. !
Констуктор полон был идей,
И головаст непонарошку...
Тут в сейфе,оказался...сейф,
Набил туда,ну как в матрешку. !
И нас,,колбасит" от загадок,
От шутки инженера подлеца...
Мы вскрыли не один десяток,
И не видать еще конца. !
ПРИШЛА УЖЕ!СЮДА ОХРАНА
Советы всякие,подсказ.
Но веселиться было рано.
И не достпен,все - таки алмаз. !
Уперся- это дело чести
- Я не сопляк!  Универсал. !!!
Алмаз лежал на видном месте
И подло,гранями сверкал. !!!!

  241114