Белая сирень Востребовано

Стефанов Алексей Калисий
Расцвела за окнами
Белая сирень,
На душе весенняя
Слышится капель.

Всюду распускаются
Дивные сады,
Сердце моё девичье
Растревожил ты.

Припев:

Белая сирень,
Нежные слова,
От любви твоей,
Кругом голова.

Белая сирень,
Трели соловья,
Ласковый закат,
Рядом ты и я.

Над рекою стелется
Алая заря,
Не могу любимый мой
Без тебя и дня.

Вечерами  длинными
Сидя у окна,
Я мечту лелеяла,
Я тебя ждала.


Припев:

Белая сирень,
Нежные слова,
От любви твоей
Кругом голова.

Белая сирень,
Трели соловья,
Ласковый закат,
Рядом ты и я.