Про любовь...

Надежда Ани
Любовь, желанье, боль, забота, нежность.
Переплелись все эти чувства вдруг.
Что с нами происходит - неизбежность,
Мы исцелить не в силах сладостный недуг.

Все клеточки твоей  души и   тела
Я ощущаю на себе, поверь.
Что будет дальше? Пусть нам скажет время.
Ведь счастливы с тобою мы сегодня, здесь, теперь.