Когда Ты рядом, мой Господь!

Веяние Тихого Ветра
               Просим прочитать примечание под произведением

Когда Ты рядом, мой Господь,
То тишина объемлет сердце.
В нем благость, радость и покой,
И для Любви открыты дверцы.

Не возмущается оно
Ни гневом, скорбью, ни обидой.
Для каждого распахнуто окно
Моей души. И дна любви не видно.

И драгоценно время то.
И хрупко время посещения -
День благословенья Твоего
Для устремления к спасенью.

И скорбно станет сердцу моему,
Когда быть бодрой духом забывая,
Поддамся искушениям, врагу,
Твою, Господь, я благодать теряю.

Не допусти, Вселюбящий Отец!
Дай сердцу моему не возмущаться!
Мою гордыню истреби вконец.
Исторгни с корнем, чтобы к ней не возвращаться!

Дай крепость мне держаться чистоты
Всех помыслов моих, движений сердца.
Чтоб обитать в нем мог, Господь мой, Ты.
Чтоб для Любви были всегда открыты дверцы.

Мария Конова

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2013/08/13/9761