Моей доченьке

Надежда Ани
Я пожелать тебе хочу сегодня,
Чтоб бабочки кружились в животе,
Чтобы душа была легка, свободна,
Чтоб взгляды застревали на тебе.

Чтобы была любима и желанна,
Легко и радостно по жизни путь свой шла,
Чтобы была нежна и первозданна,
Родная доченька, твоя пора пришла!

Ты как бутон суданской алой розы,
Наполнилась вселенской красотой.
Ты источаешь ароматы сказок,
Восточной ночи, сладких вещих снов.


Я пожелать хочу тебе любви безмерной,
Везенья и домашнего тепла,
Заботы мужа, чтоб была женою верной,
Улыбок, нежной ласки сына и добра.