Дай людям веры Боже силы

Надежда Еловецкая
     (Украине)
Опять с утра пальба и взрывы
От дыма неба не видать
Досталось людям негатива
Но всё приходится принять
Зачем здесь снова рвутся бомбы
Горят дома и гибнут души
С кем прочитать молитву чтобы
Нас всех ты Господи услышал
Молюсь молюсь в своей округе
Дай людям веры Боже силы
Потрудятся твои пусть слуги
И помощь дай как мы просили.