Я тебе принесу, всё из мира прекрасного

Геннадий Жуган
        Я тебе принесу, всё из мира прекрасного,
        Я тебя проведу, через бури, ненастья,
        После пыльных дорог и  усталости дня,
        Я омою росой твои губы, любя.

        Проведу по тропинке, вдоль горной реки,
        Чтоб услышала ты, пенье птиц с высоты,
        Чтоб усталость ушла вместе с горной водой,
        Чтоб осталась на век ты цветущей такой.

        Чтоб взлететь захотелось, тебе ввысь, как птице,
        Чтобы там, в высоте вихрем страсти кружиться,
        Ощутить себя светом далёкой звезды,
        Я уверен, Счастливой,
                Всегда будешь Ты ! ! !