служба

Берегов Сергей
Таракан поступил на службу
В учреждение важных дел.
Осмотрелся внимательно
По закоулкам.
И посмурнел.
Не для меня, говорит, всё это.
Нечего жрать.
Я не могу же кушать бумагу.
Особенно - важную.
И написал главному дяденьке:
Я заявляю!
Нечего жрать, нечего жрать у вас!
Я - увольняюсь!

И уволился.