мы что-то вчера посеяли

Берегов Сергей
Мы что-то вчера посеяли
Бросили в Землю что-то
И долго потом сидели
И ждали всходов
И дождались
И Луна взошла
И звёзды взошли тоже
Мы что-то вчера посеяли...
Нету теперь солнца