Остров понедельника на работе есть

Ольга Изумруд
Остров понедельника на работе есть,
Весь покрытый зеленью .. Абсолютно весь.
Мы же после пятницы начинаем жить,
Нам бы понедельники взять и отменить,
Но тогда зелененьким  станет вторник вмиг,
Нам бы эти вторники взять и отменить.
Но тогда рабочими останутся три дня?!!
Разукрасим их в разные цвета.
И поспешим: работа ведь не ждет,
Кто же нам зелёненьких, два дня вернет?