Прошу простить

Алла Кунич
 
       Прошу простить меня
       За все мои дела и мысли
       И верить, что в душе своей
       Я не имею никакой корысти.
       Стараюсь я не для себя-
       А для родных своих и близких.
       Надеюсь, что они поймут меня.