шуточное...

Эд Дикий
Если Вам безгранично везёт
и улыбка не сходит с лица…
Обязательно встретится тот,
кто в ваш мёд подольет дерьмеца.
Пожурите его без обид,
не желая проклятий во след.
Может он неплохой индивид
и несет несознательно бред.
Ведь ученье великих гласит:
Всех простить и щеку подставлять.
Может это кого удивит,
но бывает так больно прощать.
Я обиду не буду копить,
пусть канает своей стороной.
И не буду конечно же бить,
лишь махну на прощанье… ногой))