носок на сок

Иванова Елена Юрьевна 1
«Соколов» (Албаюн)http://www.stihi.ru/2014/11/23/3141

коли на плов пошел песок,
тогда на сок пущу носок...
носок не будет одинок -
сниму носки с обеих ног!

ой, особенный такой сок
получается из носок...

полагаю, носки очень сОчны
у рабочих в сезон в Сочи,
мы теперь в производстве своем
их носки на отжим берем!

принимаем поштучно на сок
ароматный стоячий носок...

и, конечно, не зная лени,
обращаемся к населению:
скоро-скоро наступит май,
на носки пойдет урожай!

а в мозгах моих снова запара:
что носок - сырьё или тара?

когда не заняты мозги,
тогда на сок идут носки...