Мы разные...

Елена Ситаева
Зелено-жёлтая  листва
Ещё не облетела со ствола
Не  стелится  еще туман
И  под окном зацвёл дурман.

Не видно перелетных птиц
Друзей пернатых верениц
Не отпускает теплая  пора              
И с шапками  не дружит детвора.

А где - то уже выпали снега
Завьюжила по зимнему пурга
Нас разделяют климат, города
Мы разные как гОда времена.

Все  думают ушла в себя
Да не в себя ушла, а от тебя.   
Есть в жизни множество причин 
Уходим почему  мы  от мужчин.

****