Ломать - чинить

Александр Костюшин
Легко ломать, чинить труднее.
Нам всё доводится познать.
Судьбе, наверное, виднее –
В какие страсти нам играть.

И мы играем в эти страсти:
Ломаем, чиним, чтоб опять
Любовью души рвать на части,
Судьбу любовью исцелять.