Холодно

Безмятежность19
Холодно.
И от кончиков пробирает дрожь.
Холодно.
И я все жду, что ты придешь.
Ветрено.
Вокруг лишь эта серость.
Ветрено.
Я не чувствую свежести.
Медленно.
Но не теряю надежды.
Медленно.
Природа меняет одежды.
Снежно.
Когда-нибудь будет точно.
Снежно.
Как жаль, не сегодня ночью.

24 ноября 2014