Скажи, мы принимаем бой?

Патэк Филипп
Скажи

- Прошу тебя, скажи только правду, не надо лжи
  Все же я это ты, пойми, не будь наглецом
  Ведь этим миром управляем мы вдвоем
  Мы на равных правах, соблюдай паритет
  Дай, наконец-то, заветный ответ…
- Я скажу тебе нет, и на этом adios
  Я не умею шутить, я говорю всерьез…
- В чем проблема твоя, тогда скажи
  Не держи все в себе, много тайн
  Это погибель для души, тайм окончен
  Возьми перерыв, солнце засветит ярче
  Ты только жди…
- Сколько еще ждать, тогда скажи
  Мне постоянно тяжело, легче уйти
- Так будет проще, но никак не легче
  Пойми, хватайся крепче, перемены впереди…

Мы принимаем бой

- Давай рискнем, вдвоем, а че нам?
  Сейчас все честно, подумай сам?
- Ну так то да, согласен я с тобой.
- Тогда решили, мы принимаем бой.
  Любой ценой и до конца,
  Пока горят наши глаза,
  Пока вдвоем мы и душа
  Едина вновь.
- Клянусь. Волнуюсь что-то так,
  Ведь раньше ты был злейший враг,
  Но как никак, нам нужен этот шаг.
  Ведь ты это я, а жизнь игра.
  Вдвоем полегче будет, чем вчера.
- Клянусь я следом за тобой   
  С улыбкой на лице, мы принимаем бой!