Покой поэтам только снится

Владимир Павлюк
Владимир Иванцов пишет:

Стих посвящается Ларисе Ткаченко, которая никак не может оставить меня в покое.
_____________________________________________________

Дай, плюну я куда-нибудь:
Тебе на попу, иль на грудь.
На руки-ноги, на главу,
На…,
Сама я не дальше не пойму,
Куда ещё смогу плевать.
Вот незадача, твою мать!

Подумала - и в потолок,
В кастрюлю, это лишь штришок.
Устала; мне лицо набьют,
Я не поэт, а лишь верблюд.

Плюю я на твои стихи,
И к просьбам чувства все глухи.
Плюю на имя, мне на***ть,
На то, дала тебе что мать.

Пиши стихи, мой друг, молю…
Вас, всех поэтов, оплюю.
Плюю и пыл мой не утих,
Ох, зря ты написал свой стих.

Владимир Иванцов   26 18:36.08.2014

________________________________________________________
 Я пишу:

Утих второй "боец" совсем.
На радость стихотворцам всем.
Решил он поберечь свой яд.
Плюёт которым всякий гад.

Боец совсем стал очень плох,
Не пишет может,  занемог,
Иль стих свой сам предвосхитил,
И лапки мирно он сложил.

Инет поставил сей вопрос,
Где ж делся всё же сей барбос.
Не зря всё ж он писал стихи,
И нёс в них море чепухи.