Без обид!

Андрей Игумин
Здесь тысячи катренов и куплетов
Так много стихоплетов!
                Где найти поэтов?

Не думайте, гордыня здесь не в счет
Наверное, я тоже рифмоплет…

Сейчас во мне лишь правда говорит,
Ничего личного….
                И без обид…

 ==========================
 24/XI                2014