До встречи любимый, до встречи

Валентина Финникова-Машнич
До встречи, любимый, до встречи…
И не считай года.
Дорога уходит в вечность,
А вечность всегда права.

Мы сами мосты сжигали,
Друг другу сказав прости.
Мы сами, родной, мы сами
 Беду не смогли отвести.

Пусть так.
Но любовь земная
 Нам в вечность открыла путь.
Я слышу:  До встречи, родная,
До встречи, когда-нибудь.