Письмо сыну

Алла Кунич
   
      В бой я ухожу за Родину
      Взять нам надо эту высоту
      Полчаса свободных выпало
      Сыну я письмо пишу.

      Помните о нас, не забывайте
      В бой идём за вас сейчас!
      Вспоминайте, вспоминайте, вспоминайте
      Помните: погибли мы за вас.

      Расскажу ему за что сражаюсь,
      Как живу и чем дышу.
      А потом...потом я попрощаюсь
      Если вдруг я не вернусь.

      Дам ему завет отцовский:
      Родину любить и защищать.
      Внукам передать наш край свободным
      И бойцов погибших вспоминать.

      Жизнь построить новую, счастливую
      И родным ,и близким помогать.
      Что ж...вот времечко и минуло,
                Политрук пришёл нас собирать.
 
                февраль 2010 года.