Нежность

Галина Высоцкая
Нежность пастельными красками 
робко наполнила душу          
Словно закатными ласками      
волна набежала на сушу.       

Теперь утопаю в нежности         
мелодий на кончиках пальцев   
и сказочной неизбежности      
любовных протуберанцев...      

Былые плавятся горести         
в звуках рассвета нового      
красивым началом повести,      
или романа любовного...