На неделе

Моя Гуленька
Пока что продлится учеба,
Когда-то придется прерваться,
Лишь только тогда, не надолго,
Судьба может мне улыбаться.

Конечно, твоими глазами
И губ, уголками тревожными,
И нежными счастья словами,
Небесного и невозможного.