Засыпаешь из боли

Евгения Таубес
* * *

Засыпаешь из боли,
Просыпаешься в боль.
Тут не пуд - тонна соли,
Чтоб бороться с собой!

Боль войдет незаметно,
Словно ниндзя в кино.
Было многое светлым,
Стало темным давно.

Тает сил моих скромных
И терпенья запас.
Черный айсберг огромный,
Боль врезается в нас.

И все больше пробоин.
Стерт спасенья пароль.
Засыпаешь из боли,
Просыпаешься в боль...