До моей пенсии!

Татьяна Федорова 7
Мы дружим с моей няней,
   играем вместе в классики,
уроки проверяем
   мы с ней по математике.

Давно-давно мы дружим...
   (мне кажется,лет пять),
Она готовит ужин
    и учит рисовать...


Я говорю: "До пенсии ,
   давай, мы не расстанемся,
ведь нам с тобою весело!"...
 -  а няня улыбается:

"Ах если бы,ах если бы!
   давно уж я на пенсии..."
ПодмИгиваю хИтро ей:
   "Нет-нет!!-до пенсии моей!..."