Диалоги... Кто ты незнакомка?

Юлия Вовина
За безмерною далью где-то
Прочитаешь мои стихи...
Улыбнёшься, чувством задета,
Не сводя свой взгляд со строки.

Кто ты, женщина заэкранья?
Что волнует и чем живёшь?
Чему рада и в чём страданья?
Что от жизни своей ты ждёшь?

Для меня ты- головоломка,
И живёшь в далёкой стране...
Кто ты, женщина-незнакомка,
Что нежданно пришла ко мне?

Мечтатель.
            *************************************


За лесами далёкими где-то,
Засветился надежд огонёк,
Моё сердце тобою задето,
Но увы, от меня ты далёк.

Я не знаю тебя, но мечтаю,
Что когда то увидимся мы,
Я от писем твоих лишь порхаю,
Жду как прежде, лучистой весны.

И тебе я ещё неизвестна,
Далеко от тебя нахожусь,
Незнакомка тебе интересна,
Я продолжу пожалуй свой путь.

Я к тебе проложу всю дорогу,
Из воздушно -чарующих грёз,
Одному известно лишь Богу,
Что ты счастье собою принёс.

Ты наполнил все дни ожиданьем,
От экрана уйти не могу,
Напишу я ответ из признаний,
Как увидеть тебя я хочу.

Юля.