Чупа

Берегов Сергей
Чупа подумала:
"Скушаю кашу"
Каша подумала:
"Что-то я мёрзну"

Чупа немедленно
Кашу зашиворот,
Чтобы не мёрзла,
В себя проглотила

Добрая Чупа
И тёплая каша
Вместе гуляют
Довольны друг другом

Вдоль по дороге
От Севера к Югу
Там, потому что,
Тепло степенеет.