Время меняет обличье

Людмила Ойкина
 
Плачут алмазной слезой
Сумерек влажных чернила.
С желто-багряной тоской
Осень закрыла творила.
Стынет в охапках листвы
Старое ржавое сердце,
С шепотом тихой мольбы,
С новой надеждой согреться.
Отзвук прошедшей поры
Спрятался эхом у лета.
Собраны в кладезь дары,
Все до последней монеты.
Первых снежинок отряд,
К нам возвратился привычно.
Смотрит сквозь кружево сад.
Время меняет обличье…