Ранняя птичка

Ия Оранская
На новогоднюю песню В.Зарецкого

Ранняя птичка
День озарила собой
Мысли крылаты

Песнь-чаровница
В сердце проникла давно
Путь твой талантлив

Голос волнующий в высь
Чувства отправит
В нежный и сладкий полет               
Душу пронзивши