Павлу Ашукину...

Rashid
 
Понимает поэт поэта
с  первых звуков стихов и песен.
Мир поэтов не так уж и тесен,
если помощи нет и совета…

Ты меня научил, дружище,
что в себе замыкаться не надо
и что лучшей нам станет награда,
коль найдем тот талант, кого ищем,

чтоб расширить союз поэтов,
их стихи довести до эстрады
и чтоб зрители были  бы рады,
когда песня со сцены спета…

Я тебе говорю  спасибо
за дорогу к тому союзу.
Ведь не век Робинзоном Крузом
куковать иль молчать как рыба…