Ане

Виктор Владимирович Карпов
Аня,Анечка,Анюта!
Блеск веселых карих глаз!
Слышен смех ее повсюду,
Озорные нотки фраз!

Где Анютка-там не скучно,
Знают все ее друзья!
Пусть на небе виснут тучи,
Брызжут каплями дождя!

Видишь Аню-будто солнце
Освещает все кругом!
Даже кактус на оконце
Распускается цветком!

Вот такие,Аня,думки
В голове моей всегда...
Поскорей схватить бы сумки
И к тебе,моя звезда!