люди-книги

Булат Камаев
Не оставляй меня, наедине собой..

Я сам будто себе не свой,
Проникающей иглой меня
Испытывают как куклу огня..

"Мир мой сложен пополам"
пополам нас разнесло и по столам.....


Искрами лечат короткие  сообщения....

Минуты обладают откровением...

Улыбкой покроется все тело
Мурашками тоже по коже...

Ведь ты по сей день являешься
Тонким стержнем моим на холле ветрин..
вдохновением моих не дописанных картин...

Я не в силах забыть ,те чудные мгновения..

Они заставляли меня парить
Не  давали мне уснуть ,
Да... до сих пор ты мое настроение
И скрывать я не могу...

Ты та книга обвешана цепью
под ней темный переплет,
Но в ней дьявольский красивый почерк
и божественно тягучий аромат твой весенних цветов...

Он не земной.

Ты мой мир в котором нет меня
Но когда нибудь
я скажу тебе это в глаза...

Ps.
Я знаю , что ты их читаешь анонимно.
Мой стихотворный ток в тебе
А ты во мне .
И это не исправимо.    3:08
                БмК