Уходя, возвращайся...

Надежда Байнова 2
Голос твой, и по телу истома
Полилась, будто рядом с тобой...
В прежней жизни, наверно, знакомы
Были мы, если близкий такой.

Выпал снег. А какая погода
За твоим притаилась окном?
Скину золото, нынче не модно -
Бижутерия сплошь с серебром.

Да и осень уже отгорела,
Отпустила свой медный фантом,
Завалило листву снегом белым,
По-любому, ходить с серебром.

Ну а ты как сегодня проснулся,
Может быть, разбудило тепло?
Лучик солнца к тебе прикоснулся
И в груди обо мне запекло.

Я хорошая, ты не смущайся
Если слов не сумел подобрать,
И всегда, уходя, возвращайся,
Хорошо, когда есть кого ждать.