Такая и другой не стану

Елена Исакова 21
Я не любитель руки опустить.
Всё «против шерсти» я иду, брыкаюсь.
Быть может, надо бы кому-то уступить?
Я не из тех! С их мнением не знаюсь.

Рыдать в подушку – это не моё.
Передохну я и опять на ноги.
Вновь так же, как всегда возьму своё,
Ведь важными считаются итоги.

В душе - боец,
снаружи лишь девчонка.
И многим тяжело меня понять,
Я как птенец
в зубах большого волка,
Который так стремится выживать…

24.11.2014